АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 16.10.12
Countries, cities: 12 / 15
Reviews: 9
Comments: 0
Readership: 11767
Photos: 82
Vacation as a With family in
December 2014
27.12.14 - 04.01.15
- Recommend this hotel

4.3

4 accommodation

4 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Выбор отеля определялся наличием бассейна полноценного...

Выбор отеля определялся наличием бассейна полноценного размера и близостью дайвинг-клуба. Отдыхали в отеле с 27 декабря. Перелет- «Air Arabia», (обратный путь превратили в кошмар, большего бардака еще не встречала).Визу оформляли на сайте заранее, 35 долларов с человека. В аэропорту купили за 10 долларов местную симку, очень пригодилась.

С аэропорта дорога заняла чуть более 2-х часов. В отель приехали в 7 утра. Пообщавшись с менеджером и вручив ему небольшую сумму, смогли заселиться в номер сразу же после завтрака. Номер особо не впечатлил, от 5-ти звездочного отеля ждали большего. Интересные идеи в дизайне после пары лет эксплуатации стали выглядеть облезло. Про бетонные стены писали во многих отзывах, уже во многих отелях видела этот стиль в отделке, но здесь они просто не качественно сделаны Тапочек и халата не было, может, надо было просить. В номере все работало, один раз ночью побежал кондиционер, утром, после звонка , сразу починили. Эти мелочи- единственное, что я могу вспомнить, как какой-то негатив. Так как в целом, обслуживание в отеле мне понравилось. Персонал говорит на многих языках, кроме русского. Тем не менее, в первый же завтрак, я встретила официанта, который начал учить русский язык. Основной контингент отеля- иностранцы ( видели венгров, бельгийцев), в основном те, кто приезжают с комфортом полежать у бассейна. Лежаки почти всегда заняты реальными постояльцами, а не их полотенцами. Но служащий отеля тут же бежит и находит лежак, так что проблем с этим не было. Пляжные полотенца выдавал сразу же, уходишь-сдаешь их, потом можно взять чистые). На пляжах возле отеля почти не купались, с одной стороны очень каменистое дно, а со второй-довольно мелко. Купались левее отеля, напротив кафе «подсолнух».

Завтраки понравились, потому что дома привыкли есть каши, либо яйца. Здесь все это было в разных видах, несколько видов сыра, фрукты. Кофе фильтрованный разливает официант, если надо, чтобы сварили на профмашинке, это уже за отдельные деньги. Соки-свежевыжатые, но довольно сильно разбавленные. У нас был включен новогодний ужин, спитное в стоимость 150 долларов с человека не входило, пришлось докупать. Еда была совершенно потрясающая и в огромных количествах. Птица –от перепелки до казуара. Лобстеры- в изобилии, все замечательно оформлено.

Обедали и ужинали в кафе на побережье, обошли, кажется, все близлежащие. Но выбор остановили на «Подсолнухе», туда и ходили, если не куда не выезжали. Порции большие, обслуживали быстро.

По поводу развлечений в отеле: есть небольшой спортзал, один раз в неделю проводят йогу. Вечером в лобби живая музыка, несколько баров и ресторанов.

И, конечно же, не могу оставить без внимания такую составляющую сторону отдыха на Шри-Ланке, как бич-бои. Читая отзывы перед поездкой, понять не могла, почему все так много об этом пишут. Теперь я понимаю, что от знающего и не жадного бич-боя многое зависит на отдыхе. К нам, как только мы вышли за забор отеля подошел Ману ( он ходит в майке с названием отеля), показал нам все окрестности и места, о которых мы узнали из отзывов. В дальнейшем нас он перепоручил Рохану, с которым мы и провели все дни до отъезда. Мы не любим «овощной» отдых, каждый день хотелось куда-нибудь ездить. Рохан на своем тук-туке за 300 рупий возил в Бентоту ( там прекрасные волны для серфинга), ждал нас по пол-дня, кормил кокосами и бананами. Покупки тоже делали с ним, все привезли очень качественное ( и вещи и чай). По поводу цен надо торговаться, на вещи удавалось скидывать до 50% от начальной цены. Местные говорят, что туристы сами все портят, покупают по любой цене. Поэтому торговцы и позволяют себе наглеть.

За 100 долларов втроем ездили на рыбалку, наловили кучу разноцветной рыбы ( местные не заморачиваются, называют всю Coral Fish). Причем на удочку рыба не ловилась, а все, что поймали- на леску с крючком, намотанную на пол-литровую бутылку от кока-колы. Рыбу потом нам в «Подсолнухе» приготовили.

Резюмируя все вышесказанное: Отель очень достойный, если хочется спокойного отдыха, не выходя из отеля- то это в Cinnamon bey. Если нужен более динамичный отдых, лучше поискать отель в другом месте, например, в той же Бентоте. А Шри-Ланку посетить , конечно же стоит!

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

новогодний стол

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

новогодний стол

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Beach

берувела. пляж справа от отеля

Фото туриста отеля

Beach

берувела

Фото туриста отеля

Beach

берувела

Фото туриста отеля

Beach

берувела

Фото туриста отеля

Beach

View more
TRANSLATE
Added 27.05.15 15:07 (4 206 characters in the review)
Add comment
Complain

18:02 18.11.15

Подскажите пожалуйста по поводу новогодней программы) планируем ехать в этом году на новогодние каникулы, не хотелось бы портить себе праздники) надеюсь на ваш ответ) спасибо заранее)

19:32 19.11.15

Здравствуйте , Людмила! Я завтра выложу фото с новогодней программой. Начало в 20.00, конкурсы, живая музыка и буфет. Закусок очень много, с этим все было хорошо. Но напитки пришлось покупать все. Русскоязычных гостей в отеле было очень мало, все как-то инстинктивно тянулись к друг другу, так как не хватало компании, с кем можно было пообщаться. Мы по старой советской привычке собрались проводить старый год только к 23.00 , а к часу ночи со столов убрали всю еду. Так что было очень обидно, так не удалось многое не только попробовать, но даже и сфотографировать. А жаль, так стол был очень достойный. Дальше были только танцы. С удовольствием повторила бы такое празднование Нового года, но только полетели бы компанией в 4-5 человек.

14:18 23.11.15

Спасибо Вам большое за ответ) Я так понимаю, что уборка еды со столов к часу ночи обычная практика для многих отелей на Шри-Ланке. Мы были в прошлом году в Hikka Tranz by Cinnamon 4* - та же история.

19:47 24.11.15

Здравствуйте, Людмила! Начала писать пространный ответ, потом посмотрела Ваш профиль, увидела, что Вы уже были в Хиккадуве. Да, может из соображений безопасности, еду не держат долго на столах, так как много могло и испортиться. Но уж стол с какими-нибудь сухими закусками могли и оставить! Таким образом, новогоднее застолье ограничилось бутылкой вина , не очень высокого качества, но за весьма приличные деньги, и небольшим количеством еды. Хорошо, конечно, что не переели, но за заплаченные 500 долларов на троих за новогодний ужин хотелось бы на столе видеть какую-нибудь еду. Соглашусь с Вами, что это у них общепринятая практика.

14:10 25.11.15

спасибо еще раз за ваш ответ) но в свете последних событий желание летать как-то пропадает.....потянем еще с покупкой тура до конца недели....(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up