АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 06.05.11
Countries, cities: 22 / 28
Reviews: 27
Comments: 20
Readership: 18373
Photos: 128
99
reader outreach
1 reader
finds it useful
Отзыв об отеле Blue Bays Hotel (отель был переименован 17.01.12)
Vacation as a With friends in
July 2009
18.07.09 - 26.07.09
- Recommend this hotel

4.7

5 accommodation

5 service

4 food

 
Correct review - affects rating

Всё понравилось

Отдыхала в этом отеле в июле 2009 года вместе с подружкой и сестрой.

В целом впечатления об отели остались хорошие, сам отдых получился нормальным, но можно и лучше. Но я не жалуюсь: прекрасно понимала, что еду в Турцию и для нас это получился отдых эконом-класса (на 9 дней/8 ночей в среднем вышло 22 тысячи с человека). В Мармарисе есть отели и хуже - поверьте!!! Мы ехали за морем, солнцем, отдыхом и ночным образом жизни – всё это мы получили. А ко всему остальному стоит отнестись с юмором.

Сам отель не очень большой (как в принципе и все отели в Мармарисе), своей территории у отеля, как таковой, нет; бассейн то же не особо большой: в обед и к полудню при огромном скоплении людей в бассейне плавать было невозможно – только постоять))) Номер в отеле такой же малюсенький – около 12-14 кв.м., а на троих человек – это просто мизер: нам было там тесно. Не то, что 3 чемодана не куда было поставить – было просто не развернуться, так как большую часть номера занимали 3 кровати. Уборка в номере производилась каждый день, как и смена полотенец. Сервис был нормальным, нареканий и недовольств с нашей стороны не было. Сам отель – чистый, дизайн отеля, на мой взгляд, современный.

Питание было сносное, но очень скудноватое. Завтраки одни и те же как и везде: яйца, омлет, бекон, Турецкие сосиски и колбаса (кто пробовал – тот знает))) ), сыры, хлопья, молоко, местная выпечка, овощи, фрукты, зелень, сладкое, кофе, чай, вода, минералка, газировка и лимонад (что-то на подобии разведённых Зуко и Юпи). Обеды и ужины однотипные: свежие овощи, зелень, местные салаты, максимум 2-3 гарнира (рис, макароны, картофель), овощи (либо на пару, либо тушённые, либо отварные, либо жареные), и всегда 2 вида мясных блюд (не больше): курица ВСЕГДА и ПОСТОЯННО, котлеты или фарш для болонеза. Очень редко была рыба. Мясо в чистом виде (стейки) никогда не было. Из напитков и сладкого было то же, что и на завтрак, плюс алкоголь: пиво, столовое вино.

Отель находится на второй береговой линии, и путь к пляжу пролегает через пустырь: скорее всего, в ближайшем будущем на месте пустыря будет построен новый отель. Поэтому пляжная территория отеля очень маленькая: лежаков не хватает и место надо занимать с утра. Иногда бывает, что даже пройти до моря тяжело или сумку поставит не куда, только потому, что народ уже стелет полотенца на гальку, камни и ложится туда, где хотя бы места остались.

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Hotel logo

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Nearby the hotel

Фото туриста отеля

Rules and regulations

Фото туриста отеля

Hotel territory

TRANSLATE
Added 04.05.11 15:32 (2 386 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up