АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 09.01.12
Countries, cities: 4 / 6
Reviews: 2
Comments: 1
Readership: 3530
Photos: 0

Silver status

3 266
reader outreach
8 readers
find it useful
Vacation as a couple in
September 2013
22.09.13 - 26.09.13
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Спокойствие и Роскошь

Мы не каждый день бываем в ресторане, но на день рождения - святое.

Милая хозяйка туристического агенства "Good Time" Галина посоветовала мне отвезти мою супругу отметить её день рождения именно в этот отель.

Не скрою, некоторые сомнения во мне были. Поверив в интуицию и советы Галины Зак, - купил тур на 4 ночи.

Прибыли в отель 22 сентября рано утром. " А мы Вас ждали ! Номер уже готов ! Пожалуйста, пройдите в наш ресторан - позавтракайте с дороги ! " - первые слова менеджера Индры. Я ждал классического отношения - заселение в 14.00 и только ужин в данный день )))

Все номера в отеле имеют имена собственные : Valencia, Laguna Bay, Kingston, Avalon и др. Ещё в Петербурге мы знали, что наш номер - Valencia, и что его интерьер весьма неплох. То, что мы увидели, впечатлило ещё больше : огромный, со вкусом обставленный номер, балкон для сушки белья, выходящий на соседний отель, и терраса размером с волейбольную площадку, выходящая на бассейн.

Бассейн - с морской водой; ложись "звёздочкой" на поверхность - вода сама тебя удерживает - блаженство )))

Территория отеля небольшая, везде очень чисто. Собственный пляж отеля разрушен прошлогодним двухнедельным штормом - говорят, что теперь берег будут увеличивать террасой для лежаков.

На "-1"-м этаже - СПА-центр. Посещали с супругой вместе дважды. Нареканий - нет.

Общее впечатление - безупречность во всём : приём гостей, расселение, удобство перемещения, отделка номеров, высококачественная мебель (вплоть до лежаков); вполне естественный комплимент от отеля на день рождения моей Наташи, ну и т.д. )))

Отдельной благодарности заслуживает команда ресторана - уровень A la carte с безупречной выправкой официантов и обязательными выходами Шеф-повара для контроля - нравится-не нравится ))) Совершенно замечательные ребята )))

Пару раз ходили по береговой линии - в соседних отелях народу - как сельдей в бочке (это чтобы не забывать - где мы находимся )))

Уезжая, спрятали мелкие денюшки в номере - чтобы ещё вернуться )))

Читать полностью на TopHotels

TRANSLATE
Added 30.09.13 21:23 (2 112 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up