АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.14
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 7
Комментариев: 0
Читательский охват: 5022
Фото: 61
Отдыхал Парой в
сентябре 2018
06.09.18 - 14.09.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошо!

В прошлом году были в пятерке в п.Гёйнюк (Kilikya Palace). В этом – четвёрка Armas Beach 4 Кемер. Есть с чем сравнивать. Кому интересно мнение 59 летнего туриста с женой - читайте. Сразу скажу, если хотите в четвёрку- не раздумывайте, это самое то. Хотите в пятёрку…- будет не хватать только широких площадей для прогулок, библиотеки, количества баров на территории и шикарных диванов с картинами на ресепшене. Хотя на ресепшене отеля Armas Beach были и картины и неплохие диваны, и даже супер-мотобайк. Многие пишут о том, как приехали, где и когда разместили, кондиционеры, холодильники в номере, унитазы и т.д. и т.п. Постараюсь упустить многое из этого и рассказать о самом для меня главном.

Дали номер (524) на 5 этаже ближе не к бассейну, а к бульвару Ататюрка. Слышимость дискотек почти 0. Кто хочет ночью отдыхать - самое то. Денег специально не давали. Приехали почти в полдень, заселили сразу. Чтобы охладить номер, не надо ожидать этого за 5 минут, разбирайте чемоданы и через 10 минут почувствуете, что лёгкая прохлада завоёвывает вашу комнату. То же самое происходит, когда вы придёте с пляжа (при вынутом ключе отключается всё, в т.ч розетки).

Море:- слов нет, просто прелесть. Шевелите ножками, рыбки иногда кого-то кусают. Вода чистая. Если нет сильного волнения, на глубине 2 метров видно дно. Галька при заходе почти не травмирует пяточки. Можно спецтапочки не брать. Для рыбаков: можете половить рыбку с пирса на хлеб. По-моему, на (русского) опарыша будет брать полукилограммовые «чернохвосты» в любое время. Снасть- леска 5-7 м. и крючок 8-ка. Привада –хлеб. Видел другой способ лова. Всё привязано на бутылку 0,33. Длина снасти – 0, 5 м. Кидаешь и ждёшь. Забирать улов вплавь с воды. Что с уловом делать – ваша проблема, но местные рыболовы говорят – рыба очень вкусная. Стая у пирса стоит всегда, заплывал с очками –видел порядка 200 особей 20-30см длиной на глубине метр от поверхности воды.

Пляж: тесноват. Рассчитывайте на то, что если любите поспать с утра, вам места (лежаки) может и не хватить (если ваша компания 2 и более чел). Вообще, места можно найти, т.к. обычно идут купаться, а не лежать. Но и в последнем случае место найдете, может быть не рядом. Пляж небольшой, метров 40 шириной, но никто тебя не прогонит, если заплывёшь не на свой отельный пляж. Никто за этим не следит. Пирсом пользовались, хотя он был «чужой». Про саму водную поверхность- скажу, что всем моря хватает, кто-то загорает, кто-то сидит на берегу, кто-то там.. вдали плавает, а нам хватало воды всегда. Это не проблема.

Бассейн: горку включают постоянно. Возраст не ограничен. Вода не такая теплая как в море.

Бары: Строго по времени, после 23 не нальют ничего, может только за доллары. В основное время все дают бесплатно в неограниченном количестве, но кое-что за деньги (виски). Водка, ракы, вина (кр.,бел.), ликёры, пиво, фанта, кола, коктейли(алк) всё без денег и сколько хочешь. Дашь один раз 1$ бармену – говорить не надо что надо, нальет всегда как надо. Рекомендую брать алкоголь и напитки безо льда, т.к. непонятно из какой воды его делают. В баре на air zone только пиво, фанта и кола, чай и кофе(разнообр), картошка фри, гамбургеры(гвн) и лепешки типа гёзмеле (норм) . Везде Айран, попробовавшие – восторгаются.

Ресторан: Еда стандартная для завтрака, немного разнообразная и обильная для обеда и необычная и так же разнообразная для ужина. С обеда начинают давать алкоголь, пиво(может быть и с утра). Поразил ассортимент мясных приготовлений. Я не ожидал, что (в 4*) могут подавать говядину и баранину на обед и ужин. В меню встречались несколько блюд из нормального (!) мяса, например котлеты (скор. всего баран.-оч.вксн), люля из индейки, сердце говядины, потрошки из птицы( сам не брал), турецкие пельмени. Про курицу многие уже сказали: крылышки, ножки, бёдрышки в основном тушенные с овощами, гриль (спинки, крылышки, мясо для шаурмы). За неделю была предложена пару раз форель и сёмга (просто шедевр), два раза на ужин жарили речную форель – это что-то с чем-то!!. И это все не только это, это как дополнение ко всяким блюдам: болоньезе(мясн), сосиски в томате(говн) мясо с овощами(вксн), тефтели(вксн). В обед (и как сказали по утрам…) первые блюда. Почти все попробовал – пойдет, нормально-суп чечевичный (норм, типа горох.), томатный с макаронами (пойдёт), овощной (пойдет), грибной (сам не ел, жена осталась жива, ей понравилось), суп с бараниной на йогурте(название отторгнуло- не ел). Гарниры- традиционный рис с вермишелью(вксн), булгур (в т.ч. с вермишелью), картофель печеный (вксн), картофель тушеный(таксебе), горох(норм), цветная капуста ассортимернт(не брал), макаронные изделия-пружинки(не ел), спагетти(норм), макароны большие(не брал), трава тушеная(не брал), овощи тушеные(перец-морковь-горох-лук-бакл)-норм, кукуруза и горох смесь. Изделия: фарш.перец с мясом и рисом, фарш баклажаны мясом, кабачки и баклажаны на гриле на бутербродах с печеным луком (вксн). Печные сладкие перцы и перцы зеленые не жгучие (вксн). Вечером выставляют на каждый стол две бутылки вина- красное и белое (полусладкое). Так..ничё, градусов 8). Но я пил в основном водку и пиво, иногда ракы (гвн, хотя и крепкое). Следят, чтобы не пихали по сумкам. По фруктам особо не скажешь: яблоки (жесткие, червивые, но вкусные), виноград белый и черный -хороший, сливы дубовые круглые но хорошие. Как-то дали чернослив – это поэма! вкуснятина! Сладкие, вкусные. Про сухие завтраки, медА, варенья, спрэды не буду говорить – ешьте, не отравитесь, нормально. Утром блины очень пахнут содой, но вполне съедобны. Все без ограничений. Ну и конечно… яйца по утрам! Вареные, глазунья, чисто омлет и с помидорами как омлет. Есть все можно. Травы всякой хватает, помидоры во всех ипостасях –целые, половинки, резаные, измельченные, в салатах и в майонезе. Совет- берите целые, помойте водой стоящей на столе и сделайте салат по своему вкусу. Есть и масла и майонезы, полейте если надо. Специи рядом. Кроме всего соль и перец на столе. Хлеб – 2 вида хороший, плюс булочки в пакетиках- тоже неплохие.

А-Ля-Карт: Для нас это было удивлением. Для 4*??? Мы не стали завязываться на это, имея опыт в 5* Kilikya Palace (Гёйнюк). Мы предположили, что будет примерно так же, как и в Киликии: та же еда что и в нашем ресторане, тарелки в 2 раза больше по размерам, что-то невообразимое и распределённое по этой тарелке. Будет только несколько отличий – другая обстановка (зал) и поменьше народа вокруг нас. Те же, что и в обычном ресторане, уборщики со столов в роли официантов и разбавленный виски. Мы не пошли. Ну, это конечно предположения.Гадали, где же находится этот ресторан, так и не догадались. Кто побывал в аля-карт, поделитесь информацией, буду признателен.

Уборка номера – не всегда, за неделю – 2 раза, и то, накинули поверх наших простыней новые –поперёк на 2 кровати, подмели слегка и туалет убрали. Доллары не клали, т.к. гусей нам не накрутили))).

Спа- не пользовались.

Магазинчики при отеле:- отдельная история с длительным описанием. Кому надо расскажу отдельно. Клюнули на кожу с выездом в город после ужина в 20:00. Как нам показалось, живыми и с деньгами остались только чудом. Это не шутки! Стресс был получен. С осторожностью отнеситесь к милым предложениям милых девушек около аквариума съездить в большой магазин. Увезли нас в 20:00….. Кошмар….Для такого магазина мы были не готовы, все говорило о том, что надо уходить. Бежали в полночь с их базы быстро и долго! Помогли смекалка, чтобы спастись от навязчивых продавцов.

Выезд: ночной (3:00) ланчбокс не дали, хотя предстоящий день был оплачен. Мы к этому были готовы и не особо печалились. Набирайте еду сами и заранее.

Отельный гид. Опыт показал, что можно обойтись и без него. Не тратьте время и не идите на встречу с ним по приезду. Его задача- продать нам экскурсии, и наверно больше ничего. Что-то полезное он конечно расскажет, но это только для непосвященных в Турцию туристов. Если вы первый раз, то да, лучше послушайте у него и закажите экскурсии. Год-два и наступает понимание, что это дороже раза в 1,5-2 от нормального (за пределами отеля), и вообще не всегда это нужно. Мы провели отдых без его услуг.

РЕЗЮМЕ: Отель очень хороший, пляж нормальный, питание просто прелесть, отдых отличный, окружение (горы, море, фауна) в высшей степени хорошо. Анимация нормальная, для детей очень много чего придумали. Очень советую. Не советую заселяться в номера типа garden (как нам показалось, это которые напротив бассейна). Это вы будете постоянно под воздействием музыки, грохота и хождений отдыхающих прямо перед вашими дверями и вы будете неделю жить с зашторенными окнами. Покоя до 1-2 часов ночи вам точно не будет. Немного далековато от центра Кемера (Башня с часами), но пройти можно и зайти в популярные магазины WIKIKI и MIGROS чтобы купить мелочевку для родных, ожидающих вас на родине.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

аквариум на нижнем этаже

Фото туриста отеля

Анимация

Паровозик

Фото туриста отеля

Пляж

Высокие волны за несколько часов до землетрясения

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Cebrail - the best barman of Armas Beach

Плюсы отеля
близость к морю питание доброжелательность персонала хороший номер работа бытовой техники в номере
Минусы отеля
лежаки на пляже заняты постоянно (даже ночью) не дают ланчбоксы ( заоплаченный день) мало европейской музыки на территории
Добавлено 17.09.18 01:24 (8 959 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:13 17.09.18

Здравствуйте,
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания замечательного отзыва.
Мнение каждого нашего Гостя очень важно для нас. Мы стараемся сделать отдых каждого нашего Гостя незабываемым.
Нас очень радует, что Ваш отдых прошел отлично. И мы, конечно же, надеемся, что в следующий раз Вы опять выберите наш отель для проведения своего отдыха.
С уважением, Маргарита

22:57 29.09.18

Жена спрашивает, ты поехал бы снова в Armas? Вы знаете... странно.. но я ответил "Да". И она согласилась. Почему странно? Каждый раз хочется ехать в другое место. Да, отель заслуживает, чтобы в него ехали снова. Спасибо вам всем!

21:35 18.09.18

Увидев сколько вы написали думала не осилить, но это самый лучший отзыв, смешно и содержательно. Собираемся с мужем в этот отель в октябре, ответьте если можете берут ли рубли на рынке и какой курс лиры к долару, и почему вы сбежали из магазина?

21:57 19.09.18

Добрый вечер! Ну ничего себе приключение ! Спасибо за предупреждение! И за ответ.

19:14 20.09.18

Спасибо за отзыв !!!

12:58 21.09.18

Если лежаки заняты полотенцами, то полотенца отдаются охране на пляже со словами "Тут кто-то забыл полотенце."

23:50 27.09.18

Здравствуйте. А почему Вы бы не рекомендовали Гарден рум?..

00:58 29.09.18

Ну я попытался в основном отзыве об этом написать. Опять же могу ошибиться, но кроме номеров вдоль бассейна есть номера за баром (сомневаюсь, что они - гарден румз). Все равно, номера вдоль бассейна относительно маленькие и сквозь открытые двери была заметна совсем небольшая комната площадью чуть больше двухместной кровати и на выходе туалетная комната. Ну это совсем маловато. Конечно если не считать для себя важным иметь зону уединения для отдыха, то может и сойдет. Хотя, повторюсь, когда мимо твоих дверей проходит весь отель на пляж, обратно, целый день музыка, не всем это понравится. Опять же повторюсь, я могу ошибаться, что Garden Rooms это то о чем я говорю. (см ряд номеров за деревьями TopHotels Но других номеров, кроме как Standard в здании отеля я не наблюдал. Есть правда номера сбоку со стороны бара, там я не был, но выход из них упирается в забор, разделяющий наш отель с соседним (см ряд номеров снизу TopHotels )

10:02 29.09.18

Большое спасибо за ответ! Для меня много значит зона уединения для отдыха... Значит Гарден рум точно не для меня.

01:07 03.10.18

Здравствуйте. Что касается А-Ля-Карт, это снек- бар. И зря Вы его не посетили. Нам очень понравилось. Потрясающий рыбный суп( за две недели пребывания, ничего подобного в ресторане не было), потом что то типа нашего жульена, но немного острее, да ещё с креветками. И конечно же знаменитая форель на углях.Единственный минус- детское меню. Оказывается 10- летнему ребенку не полагается жульен и рыба, а вот сухой гамбургер-пожалуйсьа. В нашем случае ситуацию спас мальчик- оффициант. Он отдал блюда моему ребенку, которые предназначались для запоздавших гостей .

16:11 08.10.18

Спасибо за подробный отзыв, очень помогает при выборе отеля и типа номеров. Гарден, как я понял, это эконом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (7)