АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
28
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Royal Diwa Tekirova Resort, Euphoria Tekirova (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхал Парой в
июне 2011
01.06.11 - 08.06.11
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

В Турции не первый раз. Пишу это сообщение поскольку отзывы...

В Турции не первый раз. Пишу это сообщение поскольку отзывы об этом отеле совершенно не соответствуют действительности. Причем, я прочитал отзывы по тем отелям, в которых я был, и должен заметить, что они адекватно оценивали эти отели. Собственно именно это и подвигло на написание этого сообщения.

Из плюсов - действительно ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ЗЕЛЕНАЯ территория и расположение вдали от шума и городов. Великолепное море, для Турции конечно, чистая вода, если отойти в сторону на пляж для взрослых, то есть всегда свободные места, но обязательно припрется какая нибуть мамаша с кричащими детьми и будет делать вид, что не умеет читать, несмотря на, что написано по-русски. Номера очень хорошие, просторные, к уборке претензий нет.

В барах обслуживания практически нет. Напитки турецкие, но это и декларировалось. Совсем непонятно, что нужно сделать, чтоб на тебя обратили внимание. Столовая маленькая для такого количества людей, плохо кондиционируемая, если случается дождь, то это стихийное бедствие и образуются очередь на вход в столовую на час и более. На обед и ужин необходимо занять места впервые пять минут, поскольку через 15 мин мест практически нет. Однако вечером после 21 часа можно свободно поужинать.

Еда чрезвычайно скудная и посредственная. За неделю баранины не было ни разу, зато бывали полностью практически рыбные дни (курица индюшка). Кульминацией негативного отношения к тамошней кухне стала «Турецкая ночь» с шашлыком из курицы. Выбор блюд на шведском столе сведен к минимуму. Разнообразие достигается за счет различия в величине нарезке помидоров и огурцов, а сыра за счет пряностей и цвета масла. О чем можно говорить, если используются замороженные стандартные полуфабрикатные котлеты и жарится размороженная морская рыба, без предварительного маринада. Попробуйте пожарить дома просто размороженную скумбрию, она получиться сухая жесткая и вонючая.

В других отелях Турции, таких как Голден бичь, Папилон зенигма, Калисто, Киришь ресет, Ханаду есть свои сильные и слабые стороны. (Ханаду вне конкуренции!), а вот Калисто и Голден бичь несмотря на стоимость в два раза выше могут состязаться по общему уроню комплексного отдыха. Корентина при совершенно не дешевом ценнике имеет столь отвратительную кухню, что все остальное меркнет. Если Вы поститесь или вегетарианцы, то возможно Вам это понравиться. В данный отель второй раз я могу поехать за 30% цены тура, если будет предложение за 50% от цены, то добавлю еще чуток и поеду в другой, где просто кормят.

Добавлено 05.09.11 17:30 (2 498 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв