Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 8
Читательский охват: 6317
Отзыв об отеле Gouves Park Watersplash Holiday Resort (отель был переименован 01.05.22)
Отдыхал С семьей в
октябре 2013
01.10.13 - 15.10.13
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш долгожданный и незабываемый отпуск.

Здравствуйте.Для начала я расскажу почему я выбрала именно этот отель.Право выбора моя семья предоставила мне и вся ответственность была на мне.Я понимаю,что целыми днями сидеть в отеле никто не собирается,но впечатления об отпуске начинается именно с отеля.Я искала отель рядом с аэропортом (15-20 минут езды),по системе всё включено,чтобы море было рядом(не дальше 10 минут ходьбы),чтобы в отеле был настольный теннис и чтобы было где погулять вечером. Мы не любители анимации, и всегда привыкли развлекать себя сами и поэтому выбираем тихий семейный отдых.После моих долгий поисков я остановила свой выбор для всей своей семьи на данном отеле.В результате в июле нами были куплены 3 путёвки на октябрь.После чего я стала частой гостьей на этом сайте: читала свежие отзывы, делала выводы и кое-что записывала.Ещё,чтобы основательно подготовится к отпуску, я читала разные статьи связанные с Грецией,смотрела фотографии и строила планы на отпуск.Я понимаю,что отзывы касаются конкретно отеля,но хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто писал очень подробные отзывы обо всём и БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям этого сайта.Здесь я нашла очень много нужной мне информации и это помогло всей моей семье.Я, в свою очередь, тоже постараюсь, и надеюсь,что и мой отзыв тоже будет полезен тем, кто только планирует свой отпуск.Вдоволь начитавшись о том,что многих русских селят в дальний корпус с поддонами вместо ванны и с видом на некошеные поля и свалку,я задумалась,что это надо предотвратить.Да, переселяют без проблем и дополнительных презентов,но нам хотелось отдыхать с первых минут,а не тратить время на переселение.В результате для Моники была куплена шоколадка Алёнка(200гр.) и сувенир с нашего города.Прилетели днём,после долгого ожидания багажа,сели в автобус и через 15 минут уже были в отеле.После всех формальностей,моей усталой после дороги улыбки,шоколадки,несколько приятных слов для Моники нам были выданы ключи от номера 3107. Когда наши вещи нёс носильщик,я была вся в ожидании: четырёхзначный номер мне показался хорошим знаком,но на всякий случай я настраивала себя не расстраиваться по мелочам.После того как наши вещи принесли, и мы дали чаевые, я первым делом открыла ванну и там действительно была ванна,а не поддон и побежала на балкон,а там был прекрасный вид:пальма и цветы!!!После унылой и дождливой осени о большем я и мечтать не могла.Наш корпус был подальше от шумной анимации,мы слышали только отголоски.Через дорогу был ресторан,а за рестораном бассейн, бар и ещё немного дальше горки.По телевизору показывали только один русский канал и то с большим искажением. Я пишу для тех, кому это важно,а для нас это не имело значения и даже если бы телевизора не было вообще.Дай Бог здоровья Монике!!!Номер нас устраивал на все 100%. Нам повезло, что когда мы приехали была именно Моника,потому что только она говорит по-русски.После того, как мы разложили вещи,покушали пиццу,обследовали территорию, мы остались очень довольны.На следующий день мы с благодарностью отдали Монике специально для неё купленный сувенир.Питанием мы тоже остались очень довольны!!!На наш вкус всегда было из чего выбрать,но я воспользовалась советом, прочитанном в одном из отзывов, и мы один раз сходили в местную таверню и заказали там морских деликатесов.Было очень вкусно и этого не давали в нашем отеле.На троих обошлось 50 евро+от нас сувенир на память хозяйке заведения,а нам ещё были предложены напитки и фрукты в подарок. Экскурсии изначально брать не захотели.До поездки я нашла нужную информацию и уже на месте сын связался с этим человеком и мы взяли машину с водителем.Отельный гид в этом отношении очень запугивал,но мы всё таки решились.Нам очень понравилось!!!Была только наша семья и мы останавливались там, где хотели.Маршрут обговорили сразу.Были в Ираклионе в музее,потом пошли на Площадь Львов, в церковь, погуляли по порту. А потом поехали в Агиос Николаос, где по пути заехали в церковь,а ещё на обратном пути проезжали остров Спиналонга и были на старинной мельнице.Там где мы хотели мы останавливались и фотографировались.За всё это мы отдали 180 евро и потратили пол дня.Вернулись очень довольные.С погодой нам очень повезло: все дни было тепло и солнечно, были дни когда море было спокойное и можно было рассмотреть каждый камешек,а были дни когда были волны,но желающих купаться от этого не было меньше. Нам очень нравилось попрыгать на волнах и мы радовались как дети.Я могу сказать,что наш отдых удался во всех смыслах.Мы очень много гуляли: посетили аквариум,который находится в 20 минутах от отеля,часовню,ходили по магазинам,ездили на паровозике.В отель было приятно возвращаться,потому что персонал очень улыбчивый и ненавязчивый.Убирали всегда чисто,полотенца и постельное меняли часто.Чаевые оставляли,но их не брали,пока я не положила в конверт деньги и сувенир и не отдала лично в руки.Ещё угощали горничных шоколадками, а после этого на наших кроватях были красивые фигурки из полотенец.Было очень приятно!!! Спасибо им за всё.Отпуском остались очень довольны,чего и Вам желаем.Но от рекомендации отеля воздержусь,потому что считаю,что это очень ответственно.Все люди разные и пусть каждый сделает выбор сам.Удачного Вам отпуска!!! Если будут вопросы, пишите.

Фото туриста отеля

Прочее

В аквариуме.

Прочее

Прочее

Паровозик.

Номера

Наш номер.

Территория отеля

Территория отеля.

Горка.Больше всего нам понравилась белая.Она самая безопасная и красивая внутри.

Прочее

Наша благодарность перед отъездом.